您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访佩雷拉:邓加仅仅替罪羊 老马不再是天主

2010年07月09日05:12BETVICTOR体育刘骁骞 萧锋镝我要谈论(0)
字号:T|T

专访佩雷拉:邓加仅仅替罪羊 老马不再是天主

老帅佩雷拉浅笑承受BETVICTOR体育专访(点击检查组图)

BETVICTOR体育德班7月8日讯(记者刘骁骞 萧锋镝)巴西不只盛产巨星球员,还盛产优异足球教练,佩雷拉便是其间一位,他曾三次担任巴西队主帅,这位里约人最自豪的战绩莫过于1994年带领罗马里奥、贝贝托等一班人马捧起大力神杯,这也是巴西队继1970年后再一次夺得国际杯冠军。2007年佩雷拉受南非足协约请前往南非队执教。

视频特辑:肯定巨星 佩雷拉揭梅西不进球原因视频特辑:肯定巨星 佩雷拉揭梅西不进球原因

南非当地时间7月8日,BETVICTOR记者有幸在德班佩雷拉下榻的酒店对他进行了一次特别的专访。这位传奇巴西教头此次南非国际杯未能成功地带领东道主队打出小组赛,因此在这个大力神杯之争最剧烈的时间,佩雷拉反而可以愈加安然地看待这场非洲最南端的风云变幻。

BETVICTOR体育:下午好,佩雷拉先生,很快乐你能在温暖的德班与咱们一起评论南非国际杯。咱们共同以为这是一届十分独特的国际杯,比如说像梅西[博客]鲁尼这些尖端球员在南非国际杯上一个进球都没有,你是怎样看待这个怪现象的?

佩雷拉:梅西在欧洲取得的光辉让他享誉国际,鲁尼在曼联进了34个球。尽管他和梅西在南非杯上一个球都没进,但他们依然是国际尖端球员。这全部都说明晰团队的效果是巨大的,团队与球员之间的效果是彼此的,假如一个部队自身的实力雄厚,个人的效果就更能得到发挥;假如一个团队水平低,个人水平再高也捧不走大力神杯。

BETVICTOR体育:那依照这个逻辑你是否觉得阿根廷队没有协助梅西?

佩雷拉:我不是很了解,我只重视过阿根廷vs德国的竞赛,德国队踢得真不错,阿根廷上了三个前锋,可是在防卫方面的确还需求加强。

BETVICTOR体育:作为巴西人,你必定十分重视巴西队在国际杯上的体现,巴西vs荷兰的竞赛结果必定让你很惊奇。

佩雷拉:巴西在上半场的体现仍是值得称赞的,可是到了下半场全部都变了,我也不知道发生了什么,我也无法解释像这么一个具有卢西奥胡安卡卡罗比尼奥麦孔这些具有丰厚经历球员的球队在关键时间怎样把自己堕入泥潭,离终场还剩差不多20分钟的时分荷兰队进了第二个球,接下来巴西队就浑浑噩噩地踢到了竞赛完毕,也把自己踢出了国际杯,尽管卡卡他们也费尽心机自救,可是大势已去。我真的无法解释这全部,我心中也有一个大大的问号,巴西队在此之前都踢得不错,基本上都让对手无懈可击。好像我和你说的,巴西打荷兰的上半场真的发挥不错,甚至有时机再进一球让比分成为2-0。

(BETVICTOR国际杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心境怎样?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·