您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访普约尔:赢球跟巴萨无关 请跟西班牙对攻

普约尔与BETVICTOR记者合影(点击检查组图)

BETVICTOR体育约翰内斯堡7月9日讯(记者刘骁骞 萧锋镝)与德国队的半决赛,当全部人都翘首以待到底是比利亚仍是克洛泽哈维或许波多尔斯基决议终究比分时,普约尔呈现了,一记美丽的头槌攻门,将西班牙前史上榜首次送进国际杯决赛。这便是普约尔,除了稳如泰山的防卫地之外,还总会以特别方法带来惊喜。

视频特辑:肯定巨星44 普约尔跪求荷兰打对攻视频特辑:肯定巨星44 普约尔跪求荷兰打对攻

不过,普约尔自己也十分清楚,关于一名后卫来说,进球永久仅仅插曲,令对手不进球才是更重要的。7月11日的决赛赛场,普约尔将为这一方针拼尽全力。南非当地时间7月9日,这位西班牙国家队内不戴队长袖标的“队长”在西班牙驻地承受了BETVICTOR记者的采访。

BETVICTOR体育:西班牙是08年欧洲杯冠军,现在南非国际杯的冠军离你们也很近了?

普约尔:咱们离大力神杯只差最终一步了,这一步将十分困难,也将十分壮丽。咱们会浸透热情和愿望地走完最终这一步。

BETVICTOR体育:全部的西班牙球迷和媒体们也都在等待着你足球生计中最美丽的一刻。

普约尔:在国家队的这几年我的感觉十分好,由于咱们的成果众所周知,我队友们的状况也不错,信任咱们可以把欧洲杯的光辉带到南非国际杯赛场。

BETVICTOR体育:西班牙队这几年的体现令人刮目相看,特别是在南非国际杯上,你小时候从前幻想过自己有一天可以站在国际杯决赛场上吗?

普约尔:我真的没想过这一刻,我乃至没想过自己可以成为作业球员,没想过自己会阅历现在正阅历的全部,对我来说似乎是一个悠远的梦。

BETVICTOR体育:那你更没想过自己的一个进球把整个西班牙队带进了前史的一刻。

普约尔:这种作业是无法意料的,我的主要任务是防卫,所以我永久把注意力放在眼前的敌人身上,在这几年来咱们十分重视战术,我也为部队贡献了不少进球,但真没想到可以有一个进球把咱们带进国际杯决赛。

BETVICTOR体育:你能不能别离和咱们谈一下西班牙队成为南非国际杯最大抢手之一的原因以及西班牙队可以冲刺大力神杯的原因。

普约尔:咱们这支巨大的部队走到了如此要害的时间是由于咱们有如此多的巨星,但荷兰队的拼劲是路人皆知的,在预选赛和那么多场国际杯赛中都体现优异,所以我觉得咱们两队都是凭仗自己的实力在决赛场中相遇的,这种相逢并不令人感到惊奇。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·