您地点的方位:南非国际杯 > 图片 > 正文

组图:海量生活照揭秘德国主帅勒夫执教进程

2010年07月11日00:55BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T
进入国际杯图片站

2010南非国际杯,本届国际杯,勒夫带领的德国队让人眼前一亮,尖锐的进攻,紧密的防卫,足以让每一个对手害怕。德国队张狂的进攻从小组赛开端4-0横扫澳大利亚,淘汰赛4-1血洗死敌英格兰,4-0大胜阿根廷。尽管半决赛0-1负西班牙,但这只年青的德国队给人等待,足以信任4年后的巴西国际杯德国队会再创光辉。说到这只德国队就不得不说现任主帅勒夫,勒夫是攻势足球的倡导者,尖锐的打破和流通的合作是他所寻求的。勒夫俊朗的表面更被网友亲热的称为儒雅主帅,勒夫是前德国足球运动员,司职中场。退役后曾执教过德甲足球沙龙斯图加特、卡尔斯鲁厄等队。2006年国际杯后克林斯曼脱离德国国家队帅位,尤阿希姆·勒夫接任德国国家足球队主教练一职。

[责任编辑:wyworldcupal]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·