您地点的方位:南非国际杯 > 3D仿照进球 > 豪强 > 正文

3D进球视频合辑:德国赢得未来 乌拉圭无惋惜

2010年07月11日05:00BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

BETVICTOR体育讯 北京时间7月11日清晨,2010国际杯三、四名决赛,德国队3-2打败乌拉圭,连任国际杯第三名。托马斯-穆勒打入本届第5球,卡瓦尼弗兰一度将比分反超,但扬森赫迪拉鄙人半时的进球确定胜局。

德国队完毕了南非的征途,一场精彩的三四名决赛,一个值得自豪的第三名,这支70多年以来最年青的德国队用奇特的体现征服了全国际,4-0胜澳大利亚,4-1胜英格兰,4-0胜阿根廷,强悍的战车无情的碾过一个个对手,生气勃勃的日耳曼军团所向无敌,尽管负于西班牙无缘决赛,可是德国无疑赢得了未来,穆勒、托尼-克罗斯、赫迪拉、博阿滕、厄齐尔等人四年之后卷土再来,德国战车之强壮让人无法幻想,也让人充溢等待,加油德国,四年后巴西再会!

乌拉圭人不要伤心,不要惋惜,金发的弗兰流淌着金靴的血液,坚强的乌拉圭队现已屡次发明了奇观,而在这场三四名决赛中他们更以精彩的体现再次证明了自己团队的强壮,国际杯殿军的荣耀,会随同他们自豪的回来祖国!

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·