您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

BETVICTOR专访郑梦准:期望我国能提前冲进国际杯

BETVICTOR专访郑梦准(点击检查组图

BETVICTOR体育7月10日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)南非当地时刻7月10日,国际足联发布了本届国际杯行将到会决赛的嘉宾名单,而前韩国足协主席现任国际足联执委郑梦准在列。今天上午,BETVICTOR体育也在他下榻的米开朗基罗酒店对他进行了专访,谈到在南非的感触,郑梦准也告知BETVICTOR体育记者一定要好好宣扬这儿的美好阅历。

当地时刻上午11点,郑梦准刚刚跟帮手在大堂的餐厅里吃过早餐,看到BETVICTOR记者的亚洲面孔,立刻停下了脚步。当得知咱们来自我国,郑梦准觉得十分亲热。“真快乐可以在这儿看到我国记者!来南非报导很辛苦吧!”郑梦准的亲热也令BETVICTOR记者感觉无比温暖。

尽管在南非时刻并不长,可是郑梦准却对这儿形象深入。“南非是一个十分美丽的国家,人们都很热心,并且他们打造了非洲最巨大的国际杯,这都是他们值得自豪的!”而作为亚洲的代表,郑梦准更期望亚洲无论是参加了本届国际杯的韩国,仍是无缘国际杯决赛圈的我国都可以享用这份归于全国际的快乐。“期望你们回去可以告知你们的我国朋友南非国际杯十分好,让他们也能感触你们的快乐。”

谈到本届国际杯韩国队的体现,郑梦准也觉得十分满足。“尽管咱们没有进入八强,可是部队在小组赛和八分之一决赛中的体现现已十分超卓了,韩国队现已得到了韩国国民的必定。”作为亚洲足球的代表,郑梦准一起也表明,期望我国足球可以提前加入到国际杯这个全国际的盛宴中。

不过,谈到明日行将进行的半决赛,郑梦准却显得很保存。“期望西班牙荷兰都可以有好运吧!”郑梦准表明。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·