您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > A组 > 正文

BETVICTOR体育讯 衡量一个足球运动员成功与否的规范要看竞赛结果。可是关于迭戈·弗兰来说本届国际杯尽管乌拉圭没有夺冠,可是没有人以为他是一个失败者。

德国的第三名之战终究时间乌拉圭2-3落后,弗兰的任意球打在门柱错过了扳平比分的时机。本场竞赛他独挑大梁连入2球,假如那个任意球罚进他将被载入史册。

“本场竞赛这个任意球没进是我仅有的惋惜”弗兰在赛后说道。这位效能于马德里竞技的前锋在本届国际杯打进5球与别的几人并排射手榜首位,31岁的弗兰是这届乌拉圭的精神首领,并且他也用举动带领球队一路拼杀终究进入4强。主帅塔巴雷斯说道:“他是这支球队首领,毫无争议。咱们不能没有他。”

弗兰的精彩发挥使自己的职业生涯从头勃发第二春,现在有多家欧洲豪门在多年今后再次像这位乌拉圭老天才抛出橄榄枝,其间也包含他的老东家曼联。让咱们祝愿弗兰,期望他在国际杯后能持续坚持优异的状况。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·