您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > 国际杯动态 > 正文

阿兰-希勒有望接班卡佩罗 或先进教练组实习

英格兰传奇人物阿兰-希勒有望接班卡佩罗,不过他得先“实习”。

BETVICTOR体育讯 北京时间7月11日音讯,虽然卡佩罗得到英足总的支撑能够持续留任,可是媒体和球迷明显对意大利人现已丧失了决心。英国《人物报》泄漏,实际上英足总也在尽力找寻卡佩罗的继任者,他们以为,旧日传奇前锋希勒很合适成为三狮军团的主帅,而曾执教英格兰21岁以下青年队的皮尔斯也是能够考虑的人选。

虽然卡佩罗一向表态将为英格兰申办国际杯出力,可是英足总方面期望,未来三狮军团将有一名讲英语的教练执教。不过现在他们没有太多备选人物可供挑选,之前被媒体热炒的热刺主帅雷德克纳普暂时不想脱离沙龙。放眼望去,只要前曼城教练皮尔斯从前执教过英格兰21岁以下青年队,并且他对卡佩罗的一些战术理念也十分了解,所以被列为继任者之一。

日前,英足总忽然表明对BBC谈论员、旧日三狮军团前锋阿兰-希勒有爱好。希勒从前为英格兰代表队效能,并且他一向被看做是天然生成的领导者。在做球员的时分,他在场上指挥若定,现在,英足总以为他相同能以教练的身份发挥这种优势。

不过,希勒并没有太多成功的执教经历,他在纽卡斯尔时间短的教练生计并不完美。而希勒自己对BBC的解说员作业十分专注,恐怕不太乐意出山执教英格兰代表队。依据英足总的方案,下一步他们将逐个给候选者打电话,问询对方是否有爱好执教。《人物报》泄漏,这件事将会隐秘进行,在全部没有结论之前,英足总不想让太多人知道这件事。

现在,卡佩罗的帮手弗兰科-巴尔蒂尼现已脱离球队回家休假,未来几周他将不再担任卡佩罗帮手的职务。英足总考虑先让希勒进入教练组,卡佩罗或许会觉得为难,可是他不敢违拗英足总的意思。究竟,兵败南非之后,对方还肯以高薪让他留任,现已是一种仁慈了。

(toffy)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·