您地点的方位:南非国际杯 > 谈论 > 名人声响 > 正文

陈冠希:最支撑日本和加纳 决赛谁夺冠无所谓

陈冠希的新写真颇有南非风情(材料图)

BETVICTOR体育讯 北京时间7月11日音讯,香港文娱明星陈冠希今天在上海到会了一个签书会典礼。在承受记者采访时他谈到了现在正进行得如火如荼的南非国际杯,陈冠希泄漏自己最支撑的球队分别是日本队和加纳队,而今晚的决赛,他表明无所谓哪支队伍夺冠,只需竞赛踢得很看就行。

陈冠希是圈内公认的篮球迷,不过他关于足球相同有着不小的爱好,他泄漏说本次国际杯自己看了不少竞赛,至于最支撑的球队,他点了日本队和加纳队两个姓名。这两支球队都进入了筛选赛阶段,其间日本停步十六强,而加纳则被乌拉圭阻挠在了四强的门槛之外。陈冠希表明他特别赏识加纳队的坚强质量,关于两支球队被筛选他感到非常惋惜。

今晚的决赛将在西班牙荷兰两支球队之间举办,陈冠希表明关于这两支球队都没有显着的偏心,因而谁夺冠都无所谓,只需竞赛踢得精彩就好。至于自己到时是否会看本场竞赛,陈冠希表明要看具体情况而定。(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·