您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

曼德拉现身闭幕式现场

曼德拉现身闭幕式现场

BETVICTOR体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇、张楠)北京时间7月12日清晨,南非国际杯闭幕式和决赛在约翰内斯堡城市球场进行。本来不在贵宾名单中的南非前总统曼德拉忽然现身闭幕式现场。

闭幕式挨近结尾,身着黑色黑色羊毛大衣,头戴黑色皮草帽的曼德拉悄然出现在赛场,在现场职工驾驭的场所车的护送下,与夫人一起抵达了贵宾席。曼德拉一现身,马上引来了现场9万名观众的呼吁。约翰内斯堡今日夜晚的温度现已降至10度以下,92岁的曼德拉白叟不得不戴上皮草帽御寒。没有说一句话,曼德拉在夫人的搀扶下坐在车中,目光坚决的微笑着向全场观众挥手致意。虽然没有说一话,曼德拉的现身现已感染全场,全场观众都站动身来大声喊着曼德拉的姓名。

国际杯可以在南非举办,曼德拉功不可没。本届国际杯开幕式,原定于到会的曼德拉却在开幕式前收到曾孙女因交通事故身亡的音讯,曼德拉随即暂时取消了到会开幕式。全国际的球迷都期望在闭幕式的赛场上见到曼德拉的身影。然而在国际足联发布的到会开幕式的贵宾名单中,包含国际足联主席布拉特、南非总统祖马在内的很多贵宾都在名单中,却唯一不见德高望重的曼德拉。今晚的现身,曼德拉感染了现场观众,更感染了全国际的球迷。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·