您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

直击:张狂球迷冲进赛场 给大力神杯“戴帽”

2010年07月12日03:07BETVICTOR体育王怡薇、张楠、杨露莎我要谈论(0)
字号:T|T

张狂的球迷冲进球场想给大力神杯“戴帽子”

张狂的球迷冲进球场想给大力神杯“戴帽子”

BETVICTOR体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇、张楠、杨露莎)北京时间7月12日清晨,南非国际杯闭幕式和决赛在约翰内斯堡城市球场进行。竞赛开端前,现场一名心境激动的球迷冲进赛场,为大力神杯“戴帽”。

本场竞赛开端前,意大利队长卡纳瓦罗和黑人名模坎贝尔一起护卫大力神杯抵达现场。两人一起捧着装有大力神杯的LV皮箱,走进赛场。敞开LV皮箱后,卡纳瓦罗将金杯取出,亲吻金杯后,卡纳瓦罗将金杯随即放在了现场的颁奖台上。

还未等卡纳瓦罗和坎贝尔离场,一名身着黑色T恤,头戴赤色线帽的白人男人就从主席台对面的看台上冲下,在毫无阻挠的情况下,直奔大力神杯。手里拿着和自己头上相同的赤色线帽,冲进赛场的他企图为大力神杯也“戴帽”。

间隔大力神杯只要一步之遥,这名黑衣“不速之客”顺势将手上的赤色线帽“戴”到了大力神杯上。这时从五湖四海冲进八名穿戴制服的差人,将这位闯入者按下,押解进场,令在场的国际足联主席布拉特和现场的球迷虚惊一场。虽然闭幕式各国政要聚集,现场的安保作业仍令人捏把冷汗。

其实不仅仅是决赛,1/4决赛德国阿根廷竞赛后,两名德国球迷先后冲出赛场差人的防地,冲进赛场,企图搂抱竞赛后离场的球员。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·