您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

直击:10保安护卫大力神杯 名模坎贝尔超抢镜

名模坎贝尔低胸装抢镜(点击检查组图)

BETVICTOR体育7月11日约翰内斯堡讯(记者吕长伟)国际杯决赛开端前,一名球迷闯进球场几乎将大力神杯抢走,幸而现场安保人员及时出动将球迷制服才避免了为难。意外发生后,现场对大力神杯的维护立马晋级,FIFA作业人员护卫大力神杯上主席台时,至少有10名安保人员护卫。

西班牙荷兰的决赛开端前,上届国际杯冠军意大利队长卡纳瓦罗将装有大力神杯的箱子带进了球场。在万众等待中,他与名模“黑珍珠”坎贝尔打开了箱子,就当全场球迷正在赏识金杯时,一名球迷忽然闯入现场,欲抢走大力神杯。此刻现场安保人员敏捷出动,赶在这名球迷下手之前,将其连拉带拽按在地,然后将其抬出了球场。这个小插曲让现场球迷一片哗然,好在大力神杯毫发无损!

在两队的进场典礼完毕后,FIFA作业人员将大力神杯装入盒子,预备带上主席台。由于之前的意外事件,在作业人员经由内场走上主席台的这段间隔,安保显着晋级,大约10名安保人员前来护卫大力神杯,他们边走边把球迷驱赶到两头,情绪霸道并且神色严重。在紧密的维护下,这一次没有再发生意外。

值得一提的是,在大力神杯被护卫走后,陪卡纳瓦罗进入内场展现大力神杯的坎贝尔来到了看台上,由于气候很冷,穿戴裙子的她在身上裹了一件厚厚的毛毯,不过许多球迷一会儿就认出了她,纷繁跟她合影。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·