您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > D组 > 正文

金靴奖:穆勒5球获国际杯金靴 成果堪比贝利

2010年07月12日05:19BETVICTOR体育姚钏我要谈论(0)
字号:T|T

金靴奖:穆勒5球获国际杯金靴 成果堪比贝利

BETVICTOR体育讯 第19届南非国际杯决赛,西班牙前锋比利亚荷兰中场斯内德都没有再次取得进球,因而,同进5球的德国新星穆勒凭仗助攻次数多的优势,成为了2010年南非国际杯最佳射手,为德国队成功卫冕了国际杯金靴奖。

视频:穆勒5球全回放 两破英格兰星光熠熠视频:穆勒5球全回放 两破英格兰星光熠熠

本场竞赛前,比利亚、斯内德和现已完毕竞赛的德国新星穆勒、乌拉圭射手弗兰同进5球并排射手榜首位,只需比利亚或斯内德再次进球,就将必定超越穆勒攫取本届国际杯金靴奖,惋惜比利亚和斯内德都没有抓住机会。

计算最终的数据,尽管比利亚、斯内德、弗兰和穆勒同进5球,但他们四位的助攻次数分别为1次、1次、1次和3次,21岁的穆勒凭仗助攻次数多攫取南非国际杯金靴奖,这也是德国队接连第2次取得国际杯金靴奖。一起,穆勒也成为贝利之后第二年青就收成5个国际杯进球的球员。

身世于拜仁青训体系的穆勒,2008年完成了自己的德甲处子秀,上个赛季才成为球队主力,2010年3月份才完成了自己国家队的处子秀。参加国际杯前,穆勒只为德国队进场过2次,21岁的穆勒在南非共参加的6场竞赛中,5次射正收成5个进球,并且还有3次助攻。假如穆勒半决赛没有停赛,他乃至或许取得更多的进球。

这位德国希望之星打完悉数国际杯竞赛,体现已远远超出了人们本来的希望,不只收成的金靴奖,还被国际足联评选为了南非国际杯最佳新秀。1958年瑞典国际杯,成果了年仅17岁的巴西球王贝利,本年2010年南非国际杯,21岁的穆勒取得的成果堪比当年的贝利。 (姚 钏)

读完这篇文章后,您心境怎么?
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·