您地点的方位:南非国际杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

[导读]北京时间7月12日02:30,嘉宾谢峰、高洪波做客《名家评球》,与BETVICTOR网友一同重视西班牙与荷兰的巅峰之战。终究西班牙成功捧杯,高洪波以为这样的成果实至名归。

虽然荷兰人从前无限挨近大力神杯,但是在顽强抵抗了116分钟之后,伊涅斯塔的一剑穿心仍是让荷兰人将自己“无冕之王”的帽子牢牢扣在了头顶。在国际杯举行80年之后,第八支冠军团队总算在南非横空出世,西班牙,在2008年欧锦赛后人心所向的西班牙队总算登上了荣耀的高峰。BETVICTOR特约谈论员高洪波以为,这样的成果实至名归,大力神杯是对西班牙足球为国际足球运动开展所作出贡献的应当的奖励。

高洪波指出,西班牙夺冠,“是最终五六年来他们培育一批优异球员取得的最好报答,作为一支球队走到高峰不是简略的一个方面,或许一个点,西班牙可以拿冠军,应该说它的这种艺术足球的风格,这种足球理念,代表了现代足球开展的一个大的潮流方向。总结这届国际杯一些技战术上的观念的时分,西班牙拿冠军应该是艺术足球不会消亡一个最好的例子。”一起高洪波也以为,“足球是一个团队运动,把每一个人最大潜能都调集出来,然后又拟定一个最恰当的合适部队的战术打法,是球队取胜的条件。西班牙可以取得冠军,是对团队足球最好的一个诠释。这一点也值得我国足球好好学习。”

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·