您地点的方位:南非国际杯 > 谈论 > BETVICTOR编缉 > 正文

特评:荷兰输在不行丑恶 捡回传统却无法倒下

北京时间7月12日清晨2点30分,2010年南非国际杯冠军争夺战荷兰VS西班牙的竞赛在约翰内斯堡的足球城球场隆重演出,终究西班牙以1-0打败荷兰夺冠。绝望的荷兰人。

BETVICTOR国际杯编缉 秦云

加时赛里被罚下一人然后被伊涅斯塔打进了全场仅有进球,荷兰人再次没能翱翔起来,第三次在决赛里冲击国际杯冠军失利。

原本荷兰人是有时机在西班牙人之行进球取得先机的,可是罗本浪费了两次单刀球时机。——是荷兰人自己拒绝了命运女神的照顾,也让自己第三次和国际杯冠军擦肩而过。应该说,在竞赛第115分钟伊涅斯塔进球前,荷兰人都在朝着历史性打破行进,可是便是在伊涅斯塔进球前,其实是第98分钟德容范德法特换下,荷兰人再次变节了自己,预备重拾攻势足球,成果被西班牙人找到了打破口。

为了这次国际杯,在老帅范马尔维克的带领下,荷兰队变节了全攻全守的传统,摒弃了攻势足球,玩起了防反套路。荷兰队从富丽向丑恶回身,局面难看了,可是成果却青云直上。决赛前,荷兰队是本届国际杯上仅有六战全胜的部队。在决赛里,荷兰人仍是以防卫为要点,和西班牙人闷战了90分钟。可是加时赛里,荷兰人却坐不住了。98分钟,范德法特换下德容,荷兰人要点转向进攻。十分钟后,海廷加得到了他在本场竞赛第二张黄牌变成一张红牌被逐出赛场。海廷加的离场破坏了荷西两队的均势,可是没有不坚定荷兰人进攻的决计。115分钟那次失球,便是荷兰队全线进攻给了对手前场抢断就地反击的时机。假如少一人后荷兰人就完全死守用铁桶阵和西班牙队羁绊,胜负未卜还真不好说。

来到南非,荷兰队的打法变节了全攻全守的传统,也取得了成功。可是在决赛里坚持了98分钟后,荷兰人却轻率从头打起攻势足球,再次变节了自己的态度。——便是由于对全攻全守的变节不完全,荷兰人再次间隔大力神杯最近的时分下了。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·