您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > E组 > 正文

英名哨创国际杯决赛纪录 13黄1红如发扑克牌

韦伯抢了国际杯决赛的锋头

BETVICTOR体育讯 得知英格兰主裁韦伯主吹国际杯决赛,英格兰媒体戏弄,“感谢你韦伯,英格兰总算再次现身国际杯决赛”,作为前史上第4位主罚国际杯决赛的英格兰裁判,韦伯也发明前史:史上首位同一个赛季法律欧冠决赛和国际杯决赛的裁判!虽然如发扑克牌一般宣布14黄1红,但韦伯没有呈现影响竞赛走势的严峻误判,英格兰人总算没有再成“笑话”。

视频合集:裁判张狂掏牌 14黄1红创纪录视频合集:裁判张狂掏牌 14黄1红创纪录

韦伯身世裁判世家,19岁起就学习足球规矩,成为国际足球裁判时年仅34岁,波尔和莱利先后退役后成为英格兰榜首哨。韦伯是继1950年国际杯的里德尔、1954年国际杯的威廉-林、1974年的杰克-泰勒后第4位法律国际杯决赛的英格兰裁判,这被视为英格兰裁判的骄傲,为何?波尔连掏3张黄牌的“经典”可还记忆犹新!韦伯在英超赛场被看做“曼联哨”,2008年欧洲杯奥地利1比1战平波兰竞赛中,韦伯最终时刻判罚点球甚而引来死亡威胁,2009年联合会杯巴西对阵埃及,韦伯最终时刻改判点球也引发争议。

得知韦伯法律,西荷媒体反响纷歧:西班牙首场爆冷负于瑞士,“黑衣法官”正是韦伯,且费尔南德斯入球时有越位嫌疑、席尔瓦禁区内被森德罗斯也有点球嫌疑,《马卡报》爽性以“坏消息”为标题报导韦伯主吹决赛,韦伯有啥观点,“竞赛咱们踢得都很洁净,我没啥错漏判”,再说了“两支最好的球队呈现在决赛,这也不是裁判说了算”;荷兰人则以前史而忐忑不安,杰克-泰勒36年前是否偏袒西德至今仍为疑案!

英格兰“一哥”本届共法律三场竞赛,瑞士打败西班牙、斯洛伐克打败意大利都可谓冷门,巴西完胜智利,前两场法律都有“瑕疵”,韦伯怎么看待,“法律有时完美,有时有瑕疵,但咱们真的是认真对待每一场竞赛”。能主吹决赛,对韦伯来说也算得上“爆冷”,瑞士名哨布萨卡本为抢手人选,但主吹南非对阵乌拉圭的竞赛时将东道主门将库内红牌逐出并判罚点球,也因此被“逐出”国际杯;罗塞蒂则在阿根廷对阵墨西哥时呈现严峻误判,比利时名哨德布吕克雷小组赛第二轮吹出美国队的好球,“名哨”逐个落马,也就难怪得知主吹决赛,韦伯严重的“毫无睡意”!

66岁的老韦伯曾为“黑衣法官”,此次也前往足球城观战,但老韦伯没计划护短,“毫无疑问我很骄傲,但假如韦伯犯错,我会告知他本相并且最严峻的批判他。”夫人凯伊没去添乱,为啥?“会严重死的”,跟着就显得较为外行,“他咋能在场上管住那么多球员,他连自己的孩子都管欠好!”英格兰“一哨”实则是处理球员联系的高手,光头主裁科里纳将“很安静的操控竞赛,对球员们的情绪很好、为球员制作调和气氛”视作韦伯的长处,但“全部的荣辱,都在90分钟里”,有何主张?曾主吹2002国际杯决赛的意大利名哨提示晚辈,“将国际杯决赛看做一般竞赛,或许用正常的方法法律。不要改动什么,这是国际杯决赛!”

韦伯自己也企图做个“隐形人”,“竞赛完毕时球迷、媒体都会谈论竞赛的精彩和球员的发挥。期望周日赛场没有能引起争辩的判罚,决赛应该归于球员,而不是裁判”,怎么点评决赛两强,“名誉都很好,纪律没啥问题”。英格兰名哨此话口是心非,“橙衣军团”此前6场竞赛98次犯规,场均16次犯规位居四强之首,开场仅47秒、108秒,范佩西斯内德两度犯规打听韦伯法律标准,英格兰主裁应对无误。荷兰以前场围抢战术迎战,后场则祭出造越位战术,10分钟内比利亚两次越位均判罚无误。

“黑衣法官”的初次检测发生在第15分钟,范佩西边路扫倒卡普德维拉,韦伯亮出首张黄牌;一分钟后普约尔禁区前铲倒罗本相同被亮黄。竞赛两边集中兵力围抢中场,超技能动作越来越多、标准也越来越大,范博梅尔第22分钟铲倒伊涅斯塔拉莫斯第23分钟铲倒库伊特都被黄牌正告,本不想成为“主角”的韦伯也只能无法承当自己的戏份。或许是屡次出牌影响心态,韦伯尔后法律呈现榜首个“瑕疵”:德容第28分钟以“窝心脚”一脚正中阿隆索心口,不期望自己法律改动场上形势的韦伯“手软”只以黄牌正告曼城后腰;韦伯第42分钟的判罚也有偏软的嫌疑,斯内德旁边面蹬踏布斯科茨膝关节,随即倒地佯装受,韦伯仅判罚犯规,连黄牌都免了!

英格兰金哨的强项是做“思想作业”,这次也没少做:第40分钟劝诫普约尔和海廷加、第75分钟正告斯内德、第78分钟正告相互犯规的伊涅斯塔和范博梅尔,都起到缓解严重形势的效果。范布隆克霍斯特拉扯拉莫斯、海廷加扫倒比利亚、卡普德维拉踢倒范佩西,黄牌都没疑问,但韦伯因此以7张黄牌发明国际杯出牌记载,自1970年引进红黄牌至今,1986年国际杯决赛联邦德国和阿根廷算计被巴西主裁费略出示6张黄牌、1990年决赛科德萨出示5黄2红(其间1张红牌为2黄累计)。

西班牙、荷兰跟着体能的下降,局面跟着敞开,检测韦伯的时刻到了。罗本第83分钟打破普约尔、皮克后低射被卡西利亚斯挡出,罗本随即效法巴拉克2008-09赛季欧冠半决赛围追堵截韦伯暗示应为点球,韦伯无法以黄牌正告荷兰右翼。补时第2分钟,伊涅斯塔禁区弧顶、哈维禁区内接连被放倒,英格兰主裁仍没有表明,但电视镜头显现哈维右脚射门时显着被回追的海廷加绊倒,点球确凿无疑。

海廷加第109分钟禁区前拉倒伊涅斯塔,韦伯出示第二张黄牌累计红牌将海廷加罚进场外,这是韦伯本届竞赛的榜首张黄牌,荷兰中卫也接连三届大赛均染红离场,更成为继齐达内、德塞利、蒙松、伦森布林克之后国际杯决赛第5位吃到红牌的球员。人数落后,荷兰球员更加烦躁,范德维尔踢倒伊涅斯塔染黄,罗本越位后在裁判吹哨的情况下踢球入网,韦伯此刻再次手软没有出示第二张黄牌而将罗本罚下。荷兰人也有“冤情”,首先是斯内德斯115分钟主罚任意球击中法布雷加斯,但韦伯却给了球门球;1分钟后埃利亚打破被西班牙后卫关门放倒,韦伯暗示没有犯规,西班牙随即快速反击,伊涅斯塔打入决胜球,马泰森随即向边裁发威被黄牌正告,伊涅斯塔随后因脱衣庆祝、哈维因延误竞赛时刻而得到黄牌,一场红黄牌大战总算完毕!英格兰金哨法律虽有“瑕疵”,但也没有以严峻误判成为“主角”,可喜可贺!

(奥拜尔)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·