您地点的方位:南非国际杯 > 正文

BETVICTOR网络媒体总裁刘胜义:这是人类文明的成功

2010年07月12日05:49BETVICTOR体育
字号:T|T

BETVICTOR体育7月11日约翰内斯堡讯 北京时间2010年7月12日清晨,伊涅斯塔在加时赛中惊天一射,国际杯新王者随之诞生。荷兰用凶恶的踢法将竞赛拖入了加时,但坚持技能足球的西班牙笑到了最终,这是一场胜得荣耀、败得荣耀的对决。BETVICTOR网络媒体总裁刘胜义(点击进入微博)亲临现场观赛,并用BETVICTOR微博与网友共享了赛场表里点滴动态。

我国球迷无语注视 劫“杯”者被制服

BETVICTOR网络媒体总裁刘胜义:这是人类文明的成功

用Ipad斗地主的球迷

这场万众瞩目的竞赛,每个环节都备受重视。刘胜义经过微博向咱们描绘着现场的见识,并发回图文报导“现场坐满了人,仍然是橙色为多。”这些早早来到现场的球迷也不忘自娱自乐,“现场两边球队在热身,有观众在用Ipad斗地主。”

BETVICTOR网络媒体总裁刘胜义:这是人类文明的成功

落寞的我国球迷

“忠实的我国球迷远道而来,身穿赤色球衣注视球场,或许在想什么时候身上的球衣会是为祖国球队而穿。”简简单单的一句勾勒出一副我国球迷的自画像——在全国际狂欢的盛况中,咱们居然如此寂寥。

“大力神杯被上届冠军队长送入场内,居然装在一个LV规划的箱子里!这个品牌植入无价之宝!”BETVICTOR网络媒体总裁刘胜义在微博上慨叹,并将场边惊险一幕榜首时间呈献给网友,“现场居然有个球迷跑进场去抢大力神杯!!被保安打在地!!”

艺术足球遁形 荷兰支持者大骂

赛前荷兰与西班牙的这场巅峰对决被巴西媒体称为梵高PK毕加索的艺术比拼,但是适得其反,竞赛开端后竟变成了一场残酷的红黄牌混战,场上惊险镜头屡现。“22分钟,4张黄牌!死后的荷兰支持者在大骂了!”坐在看台上的刘胜义也略显无法。

BETVICTOR网络媒体总裁刘胜义:这是人类文明的成功

橙色的大多数

“西班牙控球和默契看来比较好,荷兰还没发挥水平…现场风好大,也好冷!”接近半场,刘胜义还不忘经过微博慰劳奋战在南非榜首线的BETVICTOR前方作业人员,“你们也留神。别伤风啊!”关于外界“西班牙夺冠名至实归”的论调,他回复道“今晚看来的确这样”!

南非国际杯满意的画上了句号,关于这届含义非同一般的国际杯赛,刘胜义表明“足球的魅力能打破文明的隔膜,回想起南非在上个世纪仍然以种族隔离方针治国,今日成功举行国际杯,这是人类文明的成功!”

图解国际杯

·
·
·
·