您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

荷兰老帅敏捷摘掉奖牌 带领全队向斗牛士问候

2010年07月12日06:08BETVICTOR体育王怡薇 张楠我要谈论(0)
字号:T|T

2010国际杯决赛:荷兰0-1西班牙

范马尔维克安慰埃利亚

BETVICTOR体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇 张楠)北京时间7月12日清晨,南非国际杯决赛在约翰内斯堡城市球场演出。西班牙队凭仗伊涅斯塔在加时赛最终时间的绝杀1-0打败荷兰,初次捧得大力神杯。颁奖台上,荷兰主帅范马尔维克在取得银牌后瞬间将奖牌摘下,落寞之情溢于言表。

荷兰王子将标志亚军的奖牌挂在主帅范马尔维克脖子上,此刻一头银发的老帅牵强挤出一丝浅笑,与笑容满面的王子构成明显的比照。听凭王子怎样拍打着膀子,范马尔维克一直低头不语。走下看台的他更是马上将戴在胸前的奖牌摘下,放在了衣兜里。100块银牌都抵不上一座大力神杯,而老帅间隔发明荷兰前史只差一步。

比较于老帅范马尔维克的强颜欢笑,站在场下的荷兰队员难掩丢失。本场竞赛拼尽全力的罗本榜首个拿起棉衣,裹在了身上,身旁的西班牙队员正在现场赤裸上身,替换赤色的冠军球服。这一晚约翰内斯堡的气温没收降至5度,此刻罗本的心里或许愈加冰冷。

远处的马泰森落寞的坐在地上,掩面而泣,伊涅斯塔进球后,荷兰老将吼怒着冲向主裁判抒情不满,更是怒摔竞赛用球吃到黄牌。

卡西利亚斯高呼着举起大力神杯,全场西班牙球迷喝彩着,此刻场下的荷兰队员目光中充满了落寞,更有队员将头扭到死后,这一幕曾间隔他们如此之近。看着新科冠军捧杯,老帅范马尔维克招待队员作业的站在了球员通道前,列队欢迎走下颁奖台的新科冠军西班牙队。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·