您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

荷兰主帅哭红双眼难掩丢失 直言裁判太严苛

2010年07月12日06:42BETVICTOR体育李博、张楠、吕长伟、彭俊军我要谈论(0)
字号:T|T

2010国际杯决赛:荷兰0-1西班牙

范马尔维克安慰埃利亚

BETVICTOR体育7月11日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、张楠、吕长伟、彭俊军) 在0-1不敌西班牙队后,荷兰队历史上第三次国际杯决赛再次以失利告终,赛后,此前自傲满满的主帅范马尔维克却黯然神,当他出现在发布会现场的时分,他通红的眼睛显然有哭过的痕迹。

决赛失利后,范马尔维克也十分绝望,“很伤心以这样的方法完毕了国际杯的竞赛,整场竞赛中咱们有不少的时机,可是没能把握住,取得亚军很惋惜。”范马尔维克说。

此前,范马尔维克从前表明关于西班牙队十分了解,在竞赛中将会有针对性的打法来抵挡以控球见长的西班牙队。整个90分钟,两边互有攻守,西班牙打得很有侵略性,而荷兰队的反击也打得很有要挟,可是一直无法打破僵局。直到加时赛下半场少一个人的情况下,荷兰队才城池失守。

“今日竞赛尽管失利,可是西班牙打得十分不错,他们也值得赢得国际冠军。”范马尔维克说。

不过范马尔维克也表明关于今日裁判有些不满。今日裁判共出示了14张黄牌,而荷兰队得到了9张黄牌(其间海廷加两张黄牌被红牌罚下),这让范马尔维克很不满足。“我关于今日的裁判体现并不太满足,他是在对咱们太严苛了。可是足球便是这样!”

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·