您地点的方位:南非国际杯 > 谈论 > 名人声响 > 正文

罗本:输球不该怪他人 荷兰走到今日值得快乐

荷兰《电讯报》截屏

BETVICTOR体育讯 北京时间7月12日清晨2时30分,南非国际杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场演出,成果西班牙队依托伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0打败荷兰队夺冠。据荷兰《电讯报》报导,赛后荷兰队边锋罗本表明输球不该该去责怪他人,并以为荷兰队能够取得今日的成果应该感到快乐。

竞赛完毕后,荷兰队大多数球员关于主裁判韦伯在竞赛终究时间的误判表明不满,以为正是韦伯抹杀了荷兰队的角球给了西班牙绝杀的时机。不过对此罗本却有不同的观点:“咱们不能去责怪任何人,输球只怪咱们自己。”

而关于荷兰队在本届南非国际杯上的全体体现,这位队中大将总结道:“咱们回忆本届国际杯,能够看到咱们踢得很不错,咱们踢了一届巨大的国际杯。”

终究,罗本表明不管成果怎么,他自己关于荷兰队能取得今日成果感到欣喜:“咱们来自一个小国家,可是终究进入了决赛,不管咱们终究是否能在决赛中夺冠都不重要了。咱们能做到现在这样应该感到快乐。”

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·