您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

西班牙众球星大闹发布会 小白豪言2014必卫冕

2010年07月12日07:01BETVICTOR体育张楠 李博 吕长伟我要谈论(0)
字号:T|T

达尼-哈尔克,咱们永久与你同在

小白进球后张狂庆祝

BETVICTOR体育7月11日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 吕长伟)凭仗伊涅斯塔的加时赛的要害进球,西班牙队终究以1-0打败荷兰队,初次捧得大力神杯。假如问道小白他此刻最大的感触是什么,他必定会说是他的队友,由于为了给他助威,队友乃至冲进发布会现场。

伊涅斯塔今日这粒进球必定会被载入国际杯决赛的史书,凭仗这粒进球,他也中选今日全场竞赛的最佳球员。赛后到会新闻发布会,小白告知记者尽管自己的进球来的有些晚了,但自己一直没有抛弃为部队争夺成功。“我知道我要做的便是把冠军奖杯带回西班牙!正是由于有了这个信仰,我一直没有抛弃进攻。”

有记者问到他是否能享用今日夺冠的美好直到2014年巴西国际杯,伊涅斯塔刚要答复这个问题,忽然发布会大门被推开,四五名西班牙队员夺门而入,高唱着西班牙歌曲,跑来给伊涅斯塔助威。小白看到这一幕笑的分外快乐。“你们看,这便是我享用的时间,我信任咱们会把这种美好延续到2014年的巴西!”

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·