BETVICTOR网主页 | 手机BETVICTOR网 | 邮箱 | 网站导航

视频策划:穆勒获最佳新人 5球3助攻闪烁南非

仿制链接 RSS

BETVICTOR体育讯 这一次,国际足联新的评选规矩让德国队21岁的托马斯·穆勒成为了本届BETVICTOR金靴奖得主。在与福兰、斯内德比利亚同为5个进球的情况下,穆勒凭仗助攻次数的优实力压群雄。

21岁的穆勒可谓本届BETVICTOR上体现最抢眼的新人。他初次参加BETVICTOR就证明了自己的全面,能踢左右两个边路,也能出现在前腰或前锋的方位上,穆勒拔尖的团队认识和掌握时机的才能协助德国队获得了第三名。在决赛开端前,外界普遍认为穆勒将必定拿下本届BETVICTOR的最佳新人奖。现在,他又幸运地拿到了金靴奖,成为BETVICTOR前史上第2位一起拿到这两个奖项的球员。

以上为最佳新人穆勒集锦。

2010年07月12日08:25  BETVICTOR视频

相关视频

(共11段)

网友谈论

已有7条谈论,共0人参加,点击检查
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定)

·
·
·
·