您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

BETVICTOR体育7月11日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 吕长伟)南非当地时间7月11日,西班牙队在南非国际杯决赛中终究以1-0打败荷兰,夺取了大力神杯。赛后张狂庆祝的西班牙队在混合采访区也用各种方式庆祝这场巨大的成功。

直到竞赛完毕一个半小时,两队球员才出现在混合采访区内,虽然赛后十分丢失,但斯内德走进混采区的时分现已安静了许多,还有说有笑的承受媒体的采访。而西班牙队更是把2008年欧洲杯夺冠的张狂扮演带到了今日赛后,普约尔哈维带头唱着歌脱离,此刻,他们乃至没有心境再跟记者点评今日的竞赛。

而今日的进球功臣伊涅斯塔则是忙着一拨一拨的承受媒体的采访,有意思的是,发布会上就带头冲进新闻发布厅给伊涅斯塔助威的布斯克茨看见伊涅斯塔在混合采访区承受媒体采访时,冲过来在他脸上送上热心的一吻。小白由于这个出人意料的吻也笑得愈加快乐。

跟从西班牙征战三届国际杯的卡西利亚斯在今日竞赛完毕后,激动的声泪俱下。走到混合采访区他也告知记者,本届国际杯自己承受着很大的压力,由于做记者的女友跟他在整个国际杯上都面对着来自外界的压力,而这个冠军更是卸下了二人的包袱。“总归,咱们是冠军。有这个冠军证明咱们的实力,就足够了。”圣卡西激动的告知记者。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·