您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > H组 > 正文

体坛网讯 北京时间7月12日,在国际杯决赛完毕12小时后,国际足联发布了国际杯官方数据终究排行榜,无缘金球奖提名人的西班牙后卫拉莫斯排名榜首,新科冠军西班牙共有5人当选数据最佳阵型,亚军荷兰、第三名德国和第四名乌拉圭分别由2人、3人和1人当选。金球奖得主弗兰无缘该阵型。

FIFA数据最佳阵型:拉莫斯榜首 西班牙5将(图)

FIFA终究数据最佳阵型

德国门将诺伊尔力压金手套奖得主卡西利亚斯进入成为数据最佳门将,包办了金靴奖和最佳新人的托马斯-穆勒在中场球员中排名第二,也进入了该阵型。荷兰双星斯内德范博梅尔在中场球员中排列榜首和第四,占有最佳数据阵型的两席。巴萨年青后腰布斯克茨相同挤进该阵型。他的队友比利亚在前锋中得分最高,乌拉圭小将苏亚雷斯总排名升至第八,两人组成最佳数据阵型的前锋线。

这样,国际杯终究官方数据最佳阵型现已出炉:

门将:诺伊尔(德国,9.48分,总排名第10);

后卫:拉莫斯(西班牙,9.79分,总排名第1)、卡普德维拉(西班牙,9.74分,总排名第2)、普约尔(西班牙,9.70分,总排名第3)、拉姆(德国,9.66分,总排名第4);

中场:斯内德(荷兰,9.56分,总排名第7)、托马斯·穆勒(德国,9.51分,总排名第9)、布斯克茨(西班牙,9.46分,总排名第11)、范博梅尔(荷兰,9.41分,总排名第13);

前锋:比利亚(西班牙,9.59分,总排名第6)、苏亚雷斯(乌拉圭,9.53分,总排名第8)。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·