您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德容穿心腿引公愤 阿隆索:这是最凶恶的一脚

德容穿心腿

BETVICTOR体育讯 北京时间7月13日,据英媒的音讯,在西班牙荷兰的巅峰对决之后,虽然西班牙终究如愿捧起了大力神杯,可是阿隆索依然对德蓉表明了激烈的不满,他说“这是我见过的国际上最恶劣的抢断”。

南非国际杯的决赛的上半场进行到第28分钟时,德容为争抢高球一脚飞踹到阿隆索的胸部,而主裁韦伯仅仅出示了黄牌。这引起了西班牙球迷的极度不满,德蓉自己也供认正是由于这个“走运的”判罚才让他持续留在了场上。

阿隆索在承受采访时也对德容的行为表明了不满。“这是我见过的最糟糕、最恶劣的抢断。这本来便是一场步步紧逼的竞赛,这就需求球员之间要有更多的尊重,可是德容却演出了这样丑恶的一幕。”阿隆索说,“这是我一生中遇到的最沉痛的一次抢断,这导致我不能持续在场上拼抢,并且我的肋骨如同都断了一根。”

虽然如此,西班牙终究的成功仍是给阿隆索带来了更多的安慰和快乐。“可以终究捧起大力神杯是咱们所有人的自豪,咱们的实力摆在这儿,咱们的精力摆在这儿,咱们还会沿着这条正确的路途持续尽力,还有更多的荣誉等咱们去争夺。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·